Pêché dans une des zones les plus poissonneuses au monde, nos marrées durent en moyenne 45 jours, à bord de bateaux chalutiers surgélateurs le poisson est aussitôt trié et surgelé en blocs. Le poisson est par la suite débarqué puis entreposé dans les meilleures conditions dans les ports de Dakhla, Agadir respectant ainsi la chaine de froid le long de la chaine de valeur.
Espèce : Octopus Vulgaris
Zone de Pêche : FAO 34
Mode de traitement:
Calibres:
Tako 1 | +4 Kg |
Tako 2 | 4 Kg à 3 Kg |
Tako 3 | 3 Kg à 2 Kg |
Tako 4 | 2 Kg à 1.5 Kg |
Tako 5 | 1.5 Kg à 1.2 Kg |
Tako 6 | 1.200 Kg à 0.800 Kg |
Tako 7 | 0.800 Kg à 0.500 Kg |
Tako 8 | 0.500 Kg à 0.330 Kg |